Colystria

SKYNET SYSTEM · Mise à jour : 21 octobre 2026

Suppression des données

Supprimer les données locales

Dans Colystria, ouvrez Réglages puis « Effacer mes données ». Vous pouvez auparavant exporter vos colis. Pour une seule fiche, utilisez Supprimer. La suppression des données locales est définitive sans sauvegarde.

Supprimer les alertes du serveur

Avant d’effacer l’application ou le navigateur, désactivez les alertes dans chaque fiche ou utilisez « Tout désactiver » dans les réglages des alertes. Cela retire les surveillances et l’abonnement de cet appareil du serveur. Les limites automatiques de conservation sont détaillées dans la politique de confidentialité.

Demande par e-mail

Vous pouvez aussi contacter sr@skynet-system.com pour une demande d’accès ou d’effacement. Colystria n’impose pas de compte ; précisez les numéros concernés uniquement si nécessaire. Nous pouvons demander des éléments proportionnés pour vérifier votre droit sur les données, sans mot de passe ni clé API.

← Ouvrir Colystria